Праздники — День анимешника

Души не чаю в аниме, И кто со мною не согласен? Вам не постигнуть анимешников сердец. Мир аниме — ты радость и спасенье. Когда смотрю я аниме, Мои глаза горят от счастья. Эта группа для тех кто любит стихи и аниме) даже если стихи вам не очень нравятся всё равно аниме же)__Правила_____________________________1.

Где-то на белом свете, Там где всегда мороз, Аниме смотрят дети, Убивая мозг. Мимо плывут сезоны, Филлеры и года… Аниме смотрят дети, Будут смотреть всегда. Пусть скажут: «Глупо жить в несбывшихся мечтах!» Ты для меня — другое измерение, И аниме в душе, не только на устах… Мир аниме… Да будут прокляты все те, кто презирает! Мир аниме… Искать не стоит истину и суть. Для каждого всегда здесь свой ответ, Своё значение, своя планета и свой путь. И мы не можем этот мир свести на «нет»…

Звучит не много странно, но ведь никто ещё не до думался придумывать стихи по тетради смерти, хвосту феи, токио мяу мяу, тёмному дворецкому и т.д

Прошу не оскорблять админов и участников2. Знаем всё мы про Хентай, Обожаем мы КАВАЙ И ЯОЙ и ЮРИ любим, Потому что мы не люди Мы кавайные зверьки, Expand text…Не собачки, не хорьки, А КАВАЙНЫЕ КОТЯТА.! Аниме: BleachОдна смерть ничего не изменитЧужое сердце поболит перестанетДа кто же в этот бред поверит?Кто же как я боль ощущает? Сжигает ночь остатки дня,Сжигает часть моей души.И лунный свет проник в меня,Спасти от гибели спешит.

Сериалы есть и для малышей, и для подростков, с удовольствием следят за ходом событий в аниме и зрители «сознательного» возраста

И хоть звучит это так странно…. Смелость, пощада, война, бескорыстность… Все это было, и было тогда А что же осталось? Вы так совершенны и так холодны. И день ото дня я сильней понимаю, Что я к Вам привык и без Вас я страдаю. И до сих пор молчал об этом я.И до сих пор глаза я закрывал.До страшного, до рокового дня,Когда себя я все же не сдержал. И выбрали для этого россияне 11 апреля, и празднуют теперь.

Но вера в наш мир тебе помогает и это светлое чувство всех нас спасает

Дружно петь на весь трамвай: «Ня кавай, пи**а кавай…=D» Где бы ни были всегда Псих при нас с собою…»НЯ»^^… Дома, в школе, во дворе Псих включен у нас везде, И поем на весь трамвай Забебенно «Ня, кавай^^!! С милицией родной я очень дружен, И если ночью я иду домой, Меня сопровождает добродушно В бандане Коноховской постовой. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

Сквозь щели тёмного ангара Сочаться с жадностью лучи. Отсчёт секунд с конца,и до начала.. Хоть и назвался «Богом мира». И эхом раздаётся приговор: «Ягами Лайт.Ты-Кира.» Он обезумел…И как дождь, Бросаясь самовольно в бездну..

И вот он!Тот последний звон.. Звон гильз,упавших на бетон.. В твоих глазах лишь слово «скука», А в сердце одиночества порыв. Возьмёшь тетрадь ты снова в руки, И произойдет «вселенной взрыв». За идею свою стоишь до конца. Но поверь мне, быть Богом — не твоё бремя, И настанет момент — снимешь маску с лица! Ты умён и любим, но не ценишь её, И однажды поплатишься жизнью…

По твоим улицам брожу я каждый день, Непонята другими, я украдкой В реальном мире превращаюсь в тень… По закоулкам брошенных желаний, И в вихрях неоправданных надежд, Я больше не ищу с судьбой свиданий И не примерю одиночества одежд… Когда-то с ним встречался я, О нём история моя: Весь мир ему осточертел И богом стать он захотел.

Прознал и он о деле Киры И разобраться захотел, Чтоб прекратился в этом мире Злой и опасный беспредел. И через пару тройку дней Лайт познакомился уж с ней. Минуты две они молчали, Но к ней Ягами подошёл И молвил: «Вы ко мне писали, Не отпирайтесь. И свой порядок наведетВерша деяний злобных род…Но каждый раз, идя на делоОн душу рвет на пополам. Глаза закрыты, на губах улыбка…Вокруг всё неподвижно, зыбко.И снова в темноте, украдкой,Жизнь превращается в загадку…

Вариант окончания, при котором 1 и 2 абзац меняются местами): Да сказать соседу с верху, Что он будет Кира-Лайт. И очки у водолаза Умыкните втихаря. Ты рождён был не для счастья Одинокий на всегда, В дождь и в снег, в грозу, ненастье Слышал ты колокала.

Не понять им, что на небе,В царстве света и добраДень и ночь гремят сильнееВсё твои колокала. Я в Токио хочуКатаной всех замочу!А потом тетрадь возьмуНу и нафик всех убью!Я ж убийца. Когда цветы Ваши промокли, И время сулит Вам беду, Забив на гордость и упрёки Я Вашей куклой стать могу! Когда смотрю за Вами, Данна, Ваш профиль я боготворю. Я Вашей куклой стать могу! Меня сломили вы так быстро, И вырваться я не смогу Из клетки, что так золотиста…

И я прошу — меня ты не томи, приди.

Что же останется, буду ли я? В горе в раздумьях, в любви, красоте Не нахожу я красивость, доступность Доступно для вас, но доступно ли мне? Где справедливость и где неотступность? Мир нереален и смертны вы все Я не хочу, не хочу быть похожим Искусство ведь вечно, а вечность во мне Все ювелирно и осторожно.

И пусть я все чувства закрыл на замок Но сердце в коробочке все еще бьется Любовью к мгновенному тот паренек Зовет, и живое во мне колыхнется. Друзья и семья Вам совсем не нужны. Я беглый отступник, шальной Подрывник.

Вам нравиться море, его глубина… Весёлый и грустный, шутник и зануда. Мы спорим все время и все об искусстве, И в спорах находим приятную вкусность. Мне хотелось бы быть с тобою, Подарить и Небо, и крылья, Что угодно, что ты захочешь, Под дождем тебе подарить.

И ты всегда всех побеждал Тебя боялась вся округа

Я верю в то, что злость уйдет И ты простишь тот мир греха, То одиночество пройдет — Ты не один, я не одна… Демон, эльф и Темный ангел — все соединились здесь. Какое имя ты не взял бы — ты тот всегда, какой ты есть. Твой образ часто так меняем — вчера — котенок, завтра — рысь…

Итоги подводя, сказать здесь можно смело, кто ты — не так уж важно — вот в чем дело. Мы часто сами ведь не знаем — кто мы… особенно, когда мы влюблены. Тебе и горя мало, что знаешь ты о том, как мой огонь растаял, что в сердце уж моем? Оно почти застыло и больше не стучит…

И я иду, иду, любовь, к тебе — навстречу счастью, смерти и судьбе. И я уйду, я промолчу — Лишь чтоб Вас больше не обидеть.. Вы не хотите знать меня? Ну что ж — обиды и судьбу кляня… И вот сейчас сияют звезды — они горят во тьме ночной.

Японская анимация — аниме — имеет своих горячих поклонников во всем мире. Вот и решили они, что необходим один общий день, когда все анимешники смогут воспеть гимн любимому искусству. Я хочу туда, где звезды, что сияют вновь и вновь..

Еще интересное:

Связанные истории