Поговори со мной — анонимный чат

С нами можно поговорить обо всем, не думая о времени, а мы сделаем вас счастливее. Все, что необходимо, — нажать на зеленую кнопку, и вам ответят: «Привет, я Ник, поговорим?». Так появился проект «Поговори со мной» — уникальный интернет-сервис, где каждый может поговорить по душам с интересным собеседником. Сегодня в рубрике «Стартапы» — сервис «Поговори со мной», который дает возможность поговорить по телефону с одним из его сотрудников: среди них есть психологи, журналисты, врачи и радиоведущие.

Едва ли это можно назвать общением. Имхо, сервис Будист лучше. разговоры с рандомными людьми более привлекательны (аналогия-Чатрулет) ,чем с заранее подготовленными людьми на беседы. Работала, училась, любила своего сына, с Андреем мы больше не виделись и, тут уже не знаю почему, но ходили слухи, что он в другой город перевёлся.

Меня зовут Карина Мамонова, мне 24 года, я директор проекта «Поговори со мной». Главная задача проекта — предоставить пользователям услугу живого общения по аудиосвязи с интересным собеседником. Сейчас виртуальное общение сводится к скудному диалогу, эмоциональную окраску которому придают лишь смайлики и эмодзи. В чатах мы видим длинные ленты сообщений от неизвестных пользователей, где одни задают вопросы, а другие дают сомнительные советы и комментарии.

Наша команда состоит из энергичных, молодых и креативных собеседников, которые никогда не дадут заскучать, приободрят в нужный момент, разделят с вами радость и обсудят новости. Среди нас есть психологи, журналисты, врачи и радиоведущие. У всех много других забот и проблем, редко кто готов болтать часами. Концепцию сайта можно выразить в нескольких словах: свежо, креативно и легко. Главной задачей мы ставили создать простой и удобный интерфейс, позволяющий сразу же перейти к общению.

Сервис только запустился (два месяца прошло), у него пока низкая посещаемость (4–5 тысяч посещений в месяц, по данным SimilarWeb), и поэтому еще небольшая выручка. Если повторные продажи дойдут до уровня 40% — это верный признак того, что пора масштабировать сервис. На предпосевной стадии инвестор может только оценить команду и ее усилия по выстраиванию сервиса. Что касается самого сервиса, то непонятно, какой аудитории и какую ценность он старается донести.

В России 15 млн человек с диагнозом «депрессия» и раза в два больше тех, у кого есть ранние признаки депрессии, но они не обращались за помощью. Циничные, озлобленные, депрессивные и разочарованные собеседники, работающие на нелюбимой работе с дебилом-начальником, разведенные-брошенные и т.п. Чтобы на одной волне с клиентом, так сказать?

Каждый в нашей команде — это друг которому интересно все, что тебя беспокоит или волнует, а наша задача — сделать тебя счастливее. С одним из собеседников нашей команды. Каждый в нашей команде не просто психолог, а еще креативная и талантливая личность. Женился я рано, и сразу узнал все прелести жизни с тещей. Как-то встаю утром и обнаруживаю на кухонном столе записку следующего содержания: «Коленька, я там пожарила котлетки.

Инвестиции и планы

Живут с тещей… Иногда кажется, что вот-вот, последний рывок и всё будет хорошо. Школа. Чудное время, когда ты можешь мечтать, вот наверно только в школе я это и делала. Мама по образованию была учителем, с красным дипломом окончила филологический факультет, преподавала русский язык и литературу. Сердце ускорилось, когда я очередной раз встретилась взглядом с Милютиным Андреем. Он нашу школу окончил года два назад, учился в институте, я не знала в каком, да и не особо было интересно.

А уж когда поняла, чьи это руки так заботливо обхватили плечи с обеих сторон, заволновалась ещё сильнее. Решиться на что? — С вызовом бросил он мне, красиво изогнул бровь, а я и растаяла, засияла улыбкой. С лёгкостью решил он мою дилемму, но я отрицательно покачала головой. И в этот момент я поняла, что мне ловить нечего. Безразличие. Ему действительно было всё равно. А когда человеку всё равно, спорить с ним бесполезно. И, естественно, работать учительницей я не пошла. Тогда снова повезло, как раз распределения на всех не хватило.

Так и жили. Мама со временем становилась всё раздражительнее, на меня и смотреть не хотела, думаю, это у неё что-то нервное, сидела с Андрюшей по выходным, бывало, и в парк его водила. Но я бы назвала такое общение, как «она нас терпела». Мама никогда ничего не говорила, но с её взглядом и говорить не было нужды. Я на заочное отделение в педагогический институт поступила, выбрала инъяз, к языкам у меня всегда были способности.

Комментарий представителя ФРИИ

Только мне ничего такого нужно не было, вот я и оставалась как всегда непреступна. Нет. — Жёстко ответил он и я испуганно посмотрела, забыв про блокнот и ручку, улыбка с лица моего пропала и он понял это, поэтому более спокойно, не так настойчиво, добавил: — Не всё. Мне кажется… Спокойно, без тени обиды или расстройства от моего отказа в голосе ответил он. — Я не настаиваю, чтобы вы забирали его сейчас, но если заберёте с собой после смены, мне будет приятно.

Но его не последовало, как и ещё через несколько секунд, поэтому позволила себе расслабиться

Но при этом отчётливо понимала, что он просто зашёл с другой стороны. Я и испугалась, и возмутилась, но не обиделась, скорее всего, просто не ожидала. Хитро прищурился он. Я так и поняла, что проверял, так же заметила, как с ходу перешёл на «ты», но при этом продолжала держать дистанцию.

Как-то раз мы поймали себя на мысли, с нами постоянно происходит много всего интересного и не очень, но не всегда есть с кем поделиться. В бешеном ритме города не всегда получается встретиться с друзьями. Это не сайт знакомств или чат — это абсолютно новая услуга общения. На волне повального увлечения социальными сетями, чатами и всевозможными мессенджерами нам пришла идея создать совершенно другой вид общения.

Еще интересное:

Связанные истории

  • 1. Живот «Запасное колесо»1. Живот «Запасное колесо» 211085 у меня тоже такая проблема, низ живота выпирает, как подушка безопасности. А то […]
  • Родители и детиРодители и дети Суть кризиса первого года жизни состоит в том, что ребенок начинает чувствовать себя […]