Лечение от сглаза по Корану и Сунне — YouTube

Тогда пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Пошел прочь! Поистине, ты из братьев предсказателей. И если человек будет верующим, то безо всяких сомнений, Аллах будет его защищать. Мы сказали: “Не делайте ничего, пока не придем и не спросим у Пророка, да благословит его Аллах и приветствует”.

Кто читaет Ясин в нaчaле дня, то все его нужды нa этот день будут удовлетворены”. Кто искренне читaет по пятницaм суры Ясин и Сaффaт и попросит Аллaхa о чем-либо, то его просьбa будет исполненa”. Аминь!!! Кто хочет, в МР3, скачайте конвертер, поищите в поисковике, как это делается, и слушайте! Аиша, да будет доволен ею Аллах, рассказывала, что однажды посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, вошел к ней, когда одна женщина лечила ее, читая заклинание.

Как уберечься от сглаза, порчи и чар недобрых людей?

Из многовековой практики известно, что посредством чтения аятов Корана удается излечивать не только колдовство, помешательство и сглаз, но и различные органические заболевания. Абу Са‘ид рассказывал: “Мы были в походе и остановились (в одной долине — Ред.). К нам пришла рабыня и сказала: “Вождя поселения ужалила змея, а наши люди отсутствуют.

Он прочел заклинание, и он (вождь — Ред.) выздоровел. Затем он повелел дать ему тридцать овец и напоил нас молоком. Разделите (овец — Ред.) и выделите мне долю”». Сегодня этими вопросами заполнены страницы газет и иных СМИ. От объявлений типа «Гадаю-ворожу», «Сниму, наведу порчу», «Возвращу любимого(ую)» пестрит в глазах. Это самые несчастные и обреченные на кару со стороны Аллаха грешные люди. В давние времена по Шариату тем, кто занимался ворожбой, рубили головы.

По указанию колдунов джинны и шайтаны внедряют в душу людей нечистую силу и докладывают об этом тем самым колдунам. Именно вот эту порчу людям приносят эти джинны. Аллах Та’аля в Священном Коране говорит: «О, раб мой, пока не настанет твой час, ты не покинешь этот свет ни минутой раньше и ни минутой позже».

Того, кто уверовал в Создателя и совершает намаз, боится нечистый. Посланник Аллаха (с.а.в.) сказал: «В доме, где звучит азан, читают намаз, обитают ангелы, и там нет места шайтану. А там, где царят разврат и творятся грехи – наоборот. Порча наводится в результате колдовства тогда, когда возникает чувство мести, злобы и зависти к кому-либо.

Если прочитать суры Корана и своим дыханием воздействовать на это лицо, то порча в измельченном виде (с потом, слезами и т.д.) покинет человека. Известен случай, когда соседка забежала к подружке и произнесла всего лишь одну фразу: «Какие у тебя миленькие детки». В Коране Аллах сказал: «Ниспошлю рабам моим различные испытания и болезни, если они терпеливо будут сносить их, прося Моей милости, буду с ними рядом».

2] Т.е. пророк (мир ему и благословение Аллаха) предлагает ему узнать, о чем он думает

Словом, не все джинны и нечистая сила, способна причинять человеку горе и страдания. Совершенными словами Аллаха уповаю на Его помощь за вас обоих от шайтана, вредителей и грешного взгляда. Такова воля Аллаха, нет сохранности и силы, кроме как у Аллаха.

О Аллах, благослови его и дай благоденствие. В хадисе со слов ‘Умм Саламы повествуется, что однажды Посланник Аллаха (ﷺ) увидел девочку с пожелтевшим лицом и сказал: «Прочитайте ей отворотное ду’а, ее сглазили» (Бухари, Муслим).

Тот, кто постоянно читает их, не будет подвержен никакому сглазу. Семь айатов из восьми – это айаты суры Ал-Фатиха и восьмой – это айат Ал-Курси. В каком бы доме не читали суру Ал-Фатиха и айат Ал-Курси, его обитателей не коснется дурной глаз духов и джиннов».

Пришедший же к предсказателю и поверивший в сказанное им, проявил тем самым неверие в то, что было ниспослано Мухаммаду»

Ему подвластны небеса и земля, Ему не в тягость их охранять. Куран — это совершенное лекарство от всех болезней души и тела, болезней мирской и будущей жизни, однако достичь исцеления посредством его удаётся не каждому. Если раб будет правильно их исполнять и применять, то тем самым он удалит от себя зло завистника, зло сглаза и зло колдуна.

Вторая причина: Боязнь Аллаха, и оберегание этой боязни, выполняя Его приказы, и сторонясь Его запретов. Тот, кто действительно боится Аллаха, тот является тем, кого Аллах Сам оберегает, и не перекладывает это на других. Придерживаться основы, а это — не сражаться с ними, не жаловаться на них, и не думать о них, оставшись наедине с собой; о тех неприятностях, которые они причиняют. Каждый раз, когда несправедливость завистника увеличивается, она становится войском и силой для того, по отношению к кому она проявляется.

Тот, кому достаточно Аллаха, перестаёт быть желаемым для своих врагов. Пятая причина: Держать сердце в беспечности от занятости этими делами и размышлениями о них. Стремиться удалять эти мысли из своего разума всякий раз, как только они приходят в голову. И не обращать на них внимания. И не бояться их (козней врагов). Когда этот домогаемый врагом человек не связывается с ним, и не вступает с ним в контакт, а наоборот, держится от него подальше, то враг ничего не может поделать.

И остаются пребывать его мысли, опасения и желания в любви Господа, поиске приближения к Нему, Его поминании, воздании Ему похвалы. Таким образом, искренний раб, как бы укрыт в неприступной крепости, и нет страха для того, кто пользуется ею, и нет потери и убытка для того кто укрыт в ней. И нет дела до него его врагам. Наличие зла и причин приводящих к нему, так же только из-за его грехов.

И поистине в них удивительное воздействие в отталкивании несчастий и бед, отталкивание сглаза и зла завистника. Не может сглаз , зависть и мучения властвовать над рабом, совершающим благие дела и дающим милостыню.

Сглаз, порча и тому подобное – все это в своей основе колдовство. Посланник Аллаха (ﷺ) сказал об aйaтax, которые предотвращают и устраняют сглаз: «В Священном Кур’ане есть 8 айатов от сглаза, которые следует читать. И завершение для него в этом будет неопасным. Когда же мы прибыли в Медину, то рассказали это Пророку, да благословит его Аллах и приветствует. Сглаз может произойти от того, с каким восхищением и завистью посмотришь на человека.

Еще интересное:

Связанные истории